2018年10月21日  星期日
  您当前的位置 : 南海网  >  新闻中心  >  娱乐新闻  >  明星聚焦
字号:

来源: 中国网娱乐 作者: 时间:2018-10-10 11:25:28

  中国网娱乐10月10日讯强强集结,蓄势待发!东方卫视大型青春励志歌舞竞演节目《中国梦之声·下一站传奇》今天公布了第三位“传奇创始人”——胡海泉。至此,男生战队的三位“传奇创始人”集合完毕,陈伟霆、邓紫棋和胡海泉将倾力带队,热血PK。

  出道近二十年的音乐界前辈胡海泉对于导师身份可以说是驾轻就熟。之前在多档音乐竞演类节目中,他作为导师的优秀表现就深入人心。比如在《加油!美少女》中,他温暖绅士,幽默风趣;在《最美和声》中,他直面压力,展现过硬实力;在《中国新声代》中,他和蔼暖心,认真负责。而这次面对“传奇创始人”这一身份,胡海泉将会如何消化呢?

  这次男生战队的三位“传奇创始人”中,陈伟霆和邓紫棋是相识多年的圈内“兄妹”,胡海泉和陈伟霆是曾在《十二道锋味第二季》中称兄道弟的旧识。在《中国梦之声·下一站传20、日外,门口22岁角逐州议员失败奇》节目中,三位男生战队“传奇创始人”能否找到他们心仪的选手,三人又将擦出怎样的火花,都将成为节目的看点。

  在本季的《中国梦之声·下一站传奇》中,6位导师将分成男、女两大战队,分别选拔,以战队命运共同体的形式进行battle,最终决出年度最佳唱跳新人。而男生战队导师阵容的率先揭晓,让大家对女生战队的三位“传奇创始人”期待加倍。将会是哪三位明星导师带领女队,直面应战?男女大战会迸发出什么样的火花呢?这个十月,东方卫视《中国梦之声·下一站传奇》,燃情开场!

 
责任编辑:王平
南海网24小时新闻报料热线966123
版权声明:
·凡注明来源为"南海网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属南海网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
热度点击
海南南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼