2018 年 10 月 21 日  星期日
  您当前的位置 : 南海网  >  新闻中心  >  国内新闻  >  中国动态
字号:

来源: 中国新闻网 作者:张尼 时间:2018-10-11 15:00:08

国家医保局(资料图)。中新网记者 张尼 摄

  中新网客户端10月11日电(记者 张尼)日前,国家医保局下发通知,将17种抗癌药纳入医保报销目录。国家医保局11日透露,要求各地在10月底前将谈判药品按照支付标准在省级集中采购平台公开挂网,医保部门要调整医保信息系统,确保11月底前开始执行。国家医保局将协调配合有关部门加强我说我喜欢你。“啊!是休利耶尔!”对医生用药的指导,保障抗癌药的采购和合理使用,确保药品进得了医院,患者可以买到。此外,国家医保局在与企业签订的协议中已经明确要求,必须在全国范围内保障供应。

 
责任编辑:肖秀燕
南海网24小时新闻报料热线966123
版权声明:
·凡注明来源为"南海网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属南海网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
每日焦点
海南南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼