2018年10月21日  星期日
  您当前的位置 : 南海网  >  新闻中心  >  海南新闻  >  独家报道
字号:

来源: 南海网 作者:庄晓珊 时间:2018-10-11 21:01:00   

据海南新闻联播报道

  南海网、南海网客户端海口10月11日消息(南海网记者 庄晓珊)10月11日上午,海南省委书记、省人大常委会主任、省委全面深化改革委员会主任刘赐贵主持召开省委全面深化改革委员会第一次会议,学习中央全面深化改革委员会第四次会议精神,传达推进海南全面深化改革开放领导小组第一次办公会议纪要,审议通过多个重要改革文件。刘赐贵强调,要深刻领会以习近平同志为核心的党中央坚定不移推动自由贸易试验区建设的决心和信心,把学习贯彻此次中央全面深化改革委员会第四次会议精神和和深入学习贯彻习近平总书记“4·13”重要讲话、中央12号文件精神结合起来,认真抓好各项工作落实,加快海南自贸试验区深化改革创新的步伐,高质量高水平推进建设海南自贸试验区、中国特色自贸港。

  会议强调,习近平总书记主持召开的杀了穜蒿割了菜,寄生的青藤中央全面深化改革委员会第四次会议通过《关于支持自由贸易试验区深化改革创新的若干措施》。这充分体现了以习近平同志为核心的党中央坚定不移推动自由贸易试验区建设的决心和信心,为海南自由贸易试验区改革创新指明了方向和路径。我们要把学习贯彻此次会议精神和深入学习贯彻习近平总书记“4·13”重要讲话、中央12号文件精神结合起来,加快海南自由贸易试验区深化改革创新的步伐。

  会议强调,全省上下要切实提高站位,高质量高水平推进海南自由贸易试验区、中国特色自由贸易港建设,以实际行动把党中第一部分尸 谜 (3)想念你白色袜子央和全国人民交给我们的任务办好,把推进海南全面深化改革开放领导小组各项决策部署落实好。要大力引进高质量项目,大力开展干部培训和人才引进,坚定不移做好打基础、利长远的事情。要抓住机构改革的契机,把习近平总书记“4·13”重要讲话、中央12号文件精神充分体现在改革进程和机构“三定”中,确保每个部署每项任务都有明确的责任单位、责任人。

  会议审议并通过了《中共海南省委全面深化改革委员会工作规则》《省委全面深化改革委员会专项小组工作规则》《省委全面深化改革委员会办公室工作细则》《中共海南省委自由贸易试验区(自由贸易港)工作委员会工作规则》《中共海南省委自由贸易试验区(自由贸易港)工作委员会办公室工作规则》。

  会议指出,按照机构改革的要求,省委全面深化改革委员会、省委自由贸易试验区(自由贸易港)工作委员会及办公室已经成立。各“有证明吗?”五色菜与五味菜。有关单位要严格落实工作规则,发挥制度作用,各司其职、形成合力,一项项研究解决海南全面深化改革开放中出现的新情况新问题,推动海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设。

  会议审议并原则通过了《海南热带雨林国家公园建设方案》《国家生态文明试验区(海南)实施方案》,决定按程序上报中央有关部门批准;审议通过了《关于健全统一司法鉴定管理体制的实施意见》《海南省产业工人队伍建设改革实施方案》。

  省委副书记、省长沈晓明,省政协主席毛万春,省委副书记李军出席会议。省委全面深化改革委员会委员出席,省直有关部门负责同志列席会议。

南海网版权声明:
以上内容由南海网原创生产,未经书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述内容的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。如需转载,请与南海网联系授权,凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。电子邮箱:nhwglzx@163.com.
责任编辑:许海若
南海网24小时新闻报料热线966123
每日焦点
热度点击
海南南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼